ОПИСАНИЕ ДОЛЖНОСТИ ПОВАР-ШАУРМИСТ
ЦЕЛЬ ДОЛЖНОСТИ
Приготовление блюд по заказу
ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
1.Блюда приготовленные по рецепту
2.Соблюдение сроков хранения
3.Чистое рабочее место и торговая точка
4.Ревизия без недостачи
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ДОЛЖНОСТИ
Повар-шаурмист является лицом нашей компании, так как все наши торговые точки с открытой кухней и гости всегда видят повара шаурмиста. Поэтому повару-шаурмисту нужно выглядеть опрятно, быть вежливым и доброжелательным , если к нему ( ей) обращается гость
Повар-шаурмист на наших точках отвечает за чистоту и порядок на своем рабочем месте, служебных и подсобных помещениях , а иногда и зале для гостей.
Повар-шаурмист не только готовит блюда на заказ , но и может обслуживать гостей, осуществляя помощь продавцу кассиру.
ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
1.Осуществлять правильный прием смены с осуществлением пересчета и перевеса товарных остатков
2.Делать овощные заготовки
3.Жарить мясо
4.Осуществлять приготовление шаурмы, хот догов, мантов
5.Принимать товар с фабрики кухни и от поставщиков
6.Соблюдать санитарные нормы и нормы хранения продукции и сырья
7.Осуществлять заказ на необходимую продукцию и хоз инвентарь
7.Поддерживать на рабочем месте в течении рабочей смены, при необходимости и зале для гостей
8.Проводить ежедневную уборку для сдачи смены
9.Проводить генеральную уборку согласно графика уборки.
10. Следить за исправностью оборудования
11.Проводить ежедневную ревизию
12. Осуществлять обслуживание гостей
КЛЮЧЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ (КП) ДОЛЖНОСТИ
1.Количество произведенных блюд за смену, согласно рецепту.
2.Розовые смены в графике выхода.
3.Отсутствие жалоб от гостей, клиентов и коллег.
4.Чистая торговая точка.